(8452) 477-875 yukolaneft@mail.ru
  • По состоянию на 31.01.2016 год ООО «ЮКОЛА-нефть» является недропользователем следующих участков недр, расположенных на территории Саратовской области: Богородский, Кротовский, Васильковский, Покровский, Благовещенский, Иверский, Иргизский, Западно-Иргизский и Гусарский. Кроме того в январе 2016 года по результатам аукциона, который был выигран ООО «ЮКОЛА-нефть» в декабре 2015 года, Департаментом по приволжскому Федеральному округу была выдана лицензия на право пользования недрами Невежкинского участка недр с целью геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых.

Помимо Саратовской области ООО «ЮКОЛА-нефть»  активно ведет работы в Самарской области, в которой является недропользователем  Тамбашинского участка недр. Кроме того в январе 2016 года по результатам аукциона, который был выигран ООО «ЮКОЛА-нефть» в декабре 2015 года, Департаментом по приволжскому Федеральному округу была выдана лицензия на право пользования недрами Хворостянского участка недр с целью геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых.

  • В 2016 году ООО «ЮКОЛА-нефть» подготовило расширенную программу геолого-разведочных работ как в Саратовской, так и Самарской областях с целью поисков новых месторождений нефти и газа.

  • Добыча нефти в 2015 году из месторождений ООО «ЮКОЛА-нефть» составила 314,06 тыс. тн.

  • На конец 2015 года ООО «ЮКОЛА-нефть» вышла на ежемесячную добычу нефти более 30 тыс тн.

  • В настоящий момент ООО «ЮКОЛА-нефть» производит разработку 8 нефтяных месторождений (Богородское, Никольское, Андреевское, Кротовское, Васильковское, Покровское, Благовещенское и Иверское).

  • В феврале 2016 года ООО «ЮКОЛА-нефть» планирует начать поисково-оценочное бурение на двух перспективных площадях: Гавриловской и Севастийской.

На Гавриловской структуре уже смонтирован буровой станок Идель – 125. В начале февраля настоятель Свято – Троицкого храма села Ивантеевка иерей отец Владимир Растопшин освятил Гавриловскую структуру перед началом бурения. 12 февраля ПАО «Богородскнефть» приступает к бурению.

WordPress Themes