(8452) 477-875 yukolaneft@mail.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЮКОЛА-нефть» приглашает Вас принять участие в открытом тендере на право заключения договора на поставку специальной одежды, специальной обуви и средств индивидуальной защиты для сотрудников  по ЗАКАЗУ ПАО «Богородскнефть», согласно прилагаемому Техническому заданию.

Дата проведения тендера   19.03.2019 г.

Для участия в тендере Вам необходимо в срок до  18.03.2017 г. направить в Тендерную комиссию:

  1. По факсу (8452) 477-874 или на электронный адрес tender@yukolaneft.ru следующую информацию:

Заявку  на участие в тендере.

  • В закрытом и опечатанном конверте (строго!).

Тендерное предложение (описание предлагаемых товаров, их технические и иные характеристики, цена, условия оплаты, отгрузки, сертификат качества). Тендерное предложение должно соответствовать техническому заданию Заказчика по всем требованиям.

                Почтовый адрес для отправки конверта:

                Россия, 410028, г. Саратов, ул. Соборная, д. 9

                Тел: (8452) 47-78-73

                В тендерную комиссию ООО «Юкола-нефть» на тендер «Поставка специальной одежды, специальной обуви и средств индивидуальной защиты для сотрудников по ЗАКАЗУ ПАО «Богородскнефть»

Подписывая Заявку на участие в тендере, Претендент подтверждает и соглашается, что при условии заключения договора по результатам рассмотрения тендерных предложений будет соблюдать установленный порядок заключения договоров.

Для участия в предварительном этапе тендера Вам необходимо в срок до   14.02.2019 г. направить в Тендерную комиссию:

  1. По факсу (8452) 477-874 или на электронный адрес tender@yukolaneft.ru следующую информацию:

Заявку  на участие.

  • Почтовым отправлением, либо нарочно, либо по электронной почте на электронный адрес tender@yukolaneft.ru – КАТАЛОГ производимой / реализуемой продукции (без прайса).

Почтовый адрес для отправки конверта:

                Россия, 410028, г. Саратов, ул. Соборная, д. 9

ООО «Юкола-нефть»

                Тел: (8452) 47-78-73 Контактное лицо: Потемкина Екатерина Сергеевна

                В тендерную комиссию на тендер «Поставка специальной одежды, специальной обуви и средств индивидуальной защиты для сотрудников по ЗАКАЗУ ПАО «Богородскнефть» Подписывая Заявку на участие в тендере, Претендент подтверждает и соглашается, что при условии заключения договора по результатам рассмотрения тендерных предложений будет соблюдать установленный порядок заключения договоров.